推广 热搜:

农机机械设施百度开户 农机机械设施推广案例剖析

   日期:2020-04-24     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:495    
核心提示:黑龙江德沃科技开发公司是一家专业塑造高端农机装备的生产型现代科技企业。公司技术力量雄厚,现在拥有德沃长恒、德沃长丰、北谷农业、斯坦得认证四家子公司,是黑龙江省科技厅核准的高新技术企业,是国家科技部批准...

黑龙江德沃科技开发公司是一家专业塑造高端农机装备的生产型现代科技企业。公司技术力量雄厚,现在拥有德沃长恒、德沃长丰、北谷农业、斯坦得认证四家子公司,是黑龙江省科技厅核准的高新技术企业,是国家科技部批准的节水灌溉技术及设施示范与推广的技术依托单位。

投放背景

自2014年投放,截止到目前推广了四年多的时间 。投放商品较多,包含马铃薯全程机械化、蔬菜全程机械化、整地机械、植保机械、打捆机械、节水灌溉装备,比较看重百度竞价排名,每年加入大概12万左右用于百度竞价排名,关键字排行榜需要左侧前2-4位。从下图锦囊同行业顾客数可以看出,同行业角逐激烈。但是近年来推广成效不如前两年。

投放目的

控制本钱状况下获得更多订单 。

投放策略

1.大搜新建计划+创意样式整改(创意围绕着顾客的企业实力商品优势撰写)

2.商桥样式整改+离线宝(细分不一样商品的专业客服,增加离线宝功能提高咨询量电话量)

3.运用推广工具调整关键字排行榜(保证每一个时间段排行榜稳定2-3左右位)

4.推荐采用信息流(信息流创意围绕网民关注的商品采用问题选择购买问题撰写吸引点击,落地页撰写围绕着创意撰写,与创意呼应做到有头有尾,咨询管理:授权咨询工具商桥,电话管理:设置电话组件,增加创意吸引力进而提高成效)

广告展示

A.大搜新建计划+创意样式整改

B.商桥样式整改+离线宝

C.运用推广工具调整关键字排行榜

D.推荐采用信息流

之前主要投放搜索推广,但用户流量及行业角逐重压造成投放成效达不到顾客理想成效 ,推荐顾客采用信息流商品,以搜+推的形式组合投放 。

后期重点优化落地页+创意,落地页内容找网民关注的商品问题做吸引,配合新颖的创意撰写。

投放成效

自从7月中旬账户结构重新搭建/优化创意/新开信息流之后,顾客成效突飞猛进。下图为搜索近两周花费/信息流预算/离线宝近两周来电/信息流近一周咨询数据/信息流近一周线索数据 。

 
标签: 在线销售
打赏
 
更多>同类营销案例

推荐图文
推荐营销案例
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报