推广 热搜: 如何做网站推广  网络推广  互联网市场营销  关键词  网站营销  快照排名  网络营销  网站优化知识  SEO推广  企业网站建设 

怎么样做好网站推广?这6个办法值得一试

   日期:2020-09-07     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:597    评论:0    
核心提示:现在,网络愈来愈发达,大量企业都意识到了全网推广的重要程度,纷纷打造了企业网站,让大众熟知公司品牌进行推广。但是一个无名小站只能通过推广让大伙知晓该网站的存在,现在推广网站的办法也是多种多样,那样,啥是网站推广?怎么样做好网站推广?啥是网站...

现在,网络愈来愈发达,大量企业都意识到了全网推广的重要程度,纷纷打造了企业网站,让大众熟知公司品牌进行推广。但是一个无名小站只能通过推广让大伙知晓该网站的存在,现在推广网站的办法也是多种多样,那样,啥是网站推广?怎么样做好网站推广?

啥是网站推广:

说白了,网站推广就是通过各种免费或收费渠道展示给网民的一种推广方法,通过网上的各种途径来发布宣传推广我们的网站,为网站带来用户流量和提升知名度。最后的目的就是可以通过互联网来为自身带来效益。

怎么样做好网站推广:

1、软文营销

通过写原创高水平软文发稿到新闻、博客、论坛或行业类网站等等,以获得外部网站的用户流量。不过,你的软文必须要软,不影响主题、也没有明显的广告才行,否则只会不断碰壁。2898站长资源平台最新版本推出了软文买卖,提供软文发稿资源,更迅速向各大行业网站投放软文。

2、博客营销

在诸如新浪博客、天涯博客、网易博客等权重和曝光率比较高的博客网站打造属于我们的推广博客,好好养起来,然后按期发一些热门资讯、软性推广或有关度较高的专业性文章,还是很有成效的。同时,最好先看看其他人的博客是怎么样做到优秀的,多学习多借鉴。

3、微博推广

注册开通新浪微博和腾讯微博,可以的话开通企业官方微博以作更好地展示和推广。在微博里,段子推广是很容易见到的,一个或诙谐或精辟或新颖或有深度的段子,配上你的网站有关链接或带水印的图片,往往可以迅速的被传播起来。微博同时也资源整理的集中体现地和媒体传播地,所以,除去名人效应,多发些实实在在的、生活类的东西,更能叫你的微博永葆青春!

4、微信营销推广

在智能手机渐渐普及的今天,微信的用途十分显著。优秀的图文、声频、视频等内容,甚至能引发以点带面的无限极扩散。壹号庄园觉得,微信营销推广最好还是尽量的简单清爽、一语中的,否则会有可能在朋友圈挨踢哦。

5、论坛推广

论坛推广并不是在论坛的一个一个版不断贴广告,也不是将网站地址加在签名里然后疯狂刷屏就OK了,那样既耗费精力,其成效也不见得好,论坛管理员只须点几下鼠标就能将你的帖子全部删除,顺便封掉你的ID,而且那样带来的影响是相当恶劣的,就象发垃圾邮件一样令人厌恶。有一个方法或许可以试试,将你网站上的各种文章做成链接形式并分类放好,一次贴在有关论坛的有关版块上,这样既能给某些需要的人带来便捷,又不会由于过于直白的广告而被删贴,你的是什么方面的网站,你就找什么方面的论坛。

6、百度

可以在贴吧、文库、知晓、经验等百度版块发一些带有你网站关键词或水印或链接的图文内容。百度的第一中文搜索引擎地址还是很有成效的。

概括:网站推广方法有大量,但并不是其他人都可以做好,成效怎么样还要另说。大家为何要建网站推广呢,说白了无非就是为了提高网站用户流量,获得转化,想挣钱,依然也不能离开用户流量的。

 
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报