推广 热搜: 其他  网络营销  营销  软文推广如何做  软文推广  微博营销  企业微博营销  直播带货  软文推广技巧  网络推广 

短视频推广花费过千万的老司机,怎么样看待短视频?

   日期:2020-08-14     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:431    
核心提示:"你心中的短视频推广是什么样的?" 微播易在为1000+广告主实行了近万个短视频传播案例后,携带这样一个问题,于最近回访了几个比

"你心中的短视频推广是什么样的?"

微播易在为1000+广告主实行了近万个短视频传播案例后,携带这样一个问题,于最近回访了几个比较有代表性的品牌广告主,聊了聊他们心中的短视频推广。

某快消行业广告主

快消行业具有着浓厚的泛人群花费特点,简单冲动花费和感性花费。所以,找到可以覆盖广泛人群的媒体,并且能激活用户的花费G点尤为重要。

短视频具有趣味性和娱乐性,可以最为广泛地达成各类人群的覆盖,并且可以在不一样场景下,将传播入口转化为商品买卖下单的入口,直接带来转化。

微播易《2017饮料行业社媒投放报告》显示,饮料行业1-5月份社交视频广告投放由去年的16%增长到19%,微博也借力“垂直+视频”策略达成逆袭,总体占比达到27%。

某电子商务行业广告主

视频化的传播是一种更具人格化、社交化的推广方法。之前电子商务行业热衷借助直播进行推广,目前短视频也已成为必须具备工具。

短视频可以设定一个花费场景,通过可视化的内容和更为直复的情感交流,引发观众共鸣,激起购物冲动。目前也有不少短视频平台支持了边看边买,更便捷了推销的转化。

某手机品牌广告主

包括手机在内的3c数码行业在过往的传播中,已经形成了所谓的“套路”,譬如双微传播、商品评测、新产品发布会……但在网络的环境下,这些玩法一直少一些互动性和趣味性,扩散性也不强,没办法迅速引起青年的注意。

不过,短视频给大家带来了耳目一新的感觉。它可以通过原创剧情、巧妙植入等独有的玩法,让原本的商品解说更有趣,在娱乐中传递商品的卖点和特点,充分调动目的人群的关注,为推销转化奠定基础,也为品牌年青化赋能。

微播易革新的3C数码行业短视频推广思路

某网游广告主

对游戏行业来说,以95后、00后为主的年青游戏人群是现在行业最为要紧的构成。但是这种类型人群偏偏很难搞定。

短视频用户和游戏用户存在着较高的重叠性。短视频内容的创意性,扩散性也强,可以为游戏新产品上线带来规模可观的种子用户。

现在,大家已经尝试了大量形式的推广,如“喊麦、舞蹈模仿、主题曲翻唱、情景剧定制、达人复刻模仿游戏场景”等,而且有着比信息流更为出色的转化成效,用户水平度也更高。我相信,会有愈来愈多的游戏同行加入到了短视频推广的阵列中来。

不得不说,这些短视频推广的老司机,已经率先领会到了短视频的优势和魅力。假如你也想要知道,更多干货常识,可以关注8月10日,微播易以“新视界”为主题的短视频推广实践半年概括会。

在这场微播易特别企划的短视频推广年中大会上,除去短视频推广的办法论探讨,大家还将就怎么样选择视频自媒体投放,怎么样有效设定短视频推广KPI,怎么样对投放成效进行监测等广告主关心的核心问题进行推荐。

想听知名品牌是怎么样看待短视频推广的!想拜师学习他们的实战传播经验!想亲临现场感受视频大V风采,您应该注意以下会议信息:

会议主题:新视界•短视频推广实践半年概括会

时间:8月10日

地点:北京某五星酒店

会议报名:联系微播易

微播易,社交视频推广领头羊

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报