推广 热搜: 营销  网络营销  网络  推广  品牌营销  网络推广  软文推广  软文营销  微信营销  微信 

超级品牌 先行一局 杰出品牌推广年会马上在沪启幕

   日期:2020-12-10     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:372    
核心提示:2020年,各大品牌都想读懂顾客在考虑什么,需要什么。在后疫情年代来势凶猛的争相出圈、破圈,同时宣告他们将成为新一代的花费风向

2020年,各大品牌都想读懂顾客在考虑什么,需要什么。在后疫情年代来势凶猛的争相出圈、破圈,同时宣告他们将成为新一代的花费风向标。他们用互联网直播的方法在网络上留下被花费的足迹;他们有我们的营销推广策略,也更想去通过后网络的商品主义让顾客为他买单…由《经济观察报》、经观传媒主办,中国广告协会教导,香港管理专业协会联合主办的“超级品牌 先行一局 2020理想生活花费节活动”现场将会呈如今年品牌花费新趋势的考虑。

全新升级,精彩呈现。活动将于十月二十九日在上海鲁能JW万豪侯爵酒店一层荣爵厅举行,届时将邀请到羽西、Swisse、芒果TV、喜茶、五芳斋、国美、叮当快药、九阳、丁香大夫、古茗茶饮、可口可乐、小罐茶等知名品牌的参与,品牌与大家一同造声势,玩花费,大家会从营销推广技巧论、技术革新、鲜活创意、推广实战及品牌洞察等多个维度概括本年度中国花费市场的破圈与出圈的道路。顶级品牌和建议领袖的汇聚,将使本次花费节成为展示出色品牌、卓越项目、新锐商品、杰出创意直达建议领袖的轻松交流和展示的平台。

除此之外,年会现场将以脱口秀的形式开场。同时,活动现场将围绕“乘风破浪的她力量”、“品牌出圈场”、“品质生活场”、“公益补给场”等话题展开讨论,更有有关嘉宾惊喜助阵,探索品牌推广的不一样路径。

最后,超级品牌 先行一局——2020理想生活花费节活动现场还会颁出本年度杰出的出色品牌推广案例,这部分出色案例组委会经过4个月的寻求,从320个参赛案例中崭露头角,并经过来自学界与业界的22位评审嘉宾,通过与参赛选手的提问、互动,从不一样维度对参赛作品进行评判、解析,最后评选出17个综合奖和28个单项奖,获奖榜单见文末。

期待与大伙一同欢聚这一局!后续报道关注橙子马克厅官方微信平台。

杰出品牌推广奖获奖榜单如下:

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报