推广 热搜: 营销  网络营销  推广  网络  品牌营销  网络推广  软文营销  微信  软文推广  微信营销 

为何99%的人微信朋友圈不挣钱?朋友圈推广老司机对你说答案 | 线上课堂

   日期:2021-02-03     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:468    
核心提示:在朋友圈里,常常能看到如此的文章: 初中毕业,半年时间靠做社群经济买房买车零零后大学生靠做微商每月达成6位数的收入95后毕业

在朋友圈里,常常能看到如此的文章:

初中毕业,半年时间靠做社群经济买房买车

零零后大学生靠做微商每月达成6位数的收入

95后毕业3个月靠朋友圈签下500万订单,你的同龄人正在抛弃你

.......

这部分一般人可以在短期内达成生活的跃迁,极其要紧是什么原因:他们不只把微信朋友圈当成社交工具,更是当成了联络顾客的推销工具。

虽然靠微信朋友圈造富案例时有发生,但对比于月活跃用户已经超越10.8亿的微信用户来讲,真的可以通过朋友圈挣钱的人还真的不超越1%。

为何99%的人微信朋友圈都不挣钱?请接着往下看,看看有没写到你的困惑。

01

不知晓朋友圈还可以用来挣钱

就算你并不喜欢朋友圈里刷屏的微商好友,事实上不少做微商的人是真的赚到了钱,尤其是早期的微商从业者。

朋友圈就是社交圈,只须有社交存在的地方就会有信赖。

而在强信赖的社交关系链里做价值交换,只须你把商品和价值出货出去,自然就可以从中获利。

而没通过朋友圈赚到钱的人大多数是没想过或者不知晓朋友圈还可以用来做买卖,俗称无知。

譬如长期生活在乡下的人,他们的社交圈相对非常封闭。朋友圈对于他们而言,就是一个知道熟生活活状况的窗口。

典型代表人群:生活在四五线城市人群,不懂什么是微信推广,也不感冒。

02

想用朋友圈挣钱但不知晓如何开始

自从微商兴起后,大多数人都了解用好微信是可以挣钱的,但对如此的挣钱方法有认知的也仅仅局限于微商、保险、房产等以推销和推广为导向的群体。

还有海量的职场人其实还是不太知道如何使用好我们的朋友圈来挣钱的。

职场人一定会有直属领导和同事的微信,倘若贸然在微信朋友圈拓展推销类工作,恐怕连主业工作都保不住。

关于这点,在体制内上班的朋友肯定深有领会。

除此之外,本职工作本身重压已经够大了,假如不是逼不能已哪个还有那强烈欲望去搞副业啊?

典型代表人群:上班族,想用微信朋友圈开启副业,却又不知晓怎么样开始?

03

学不会朋友圈推广,一直无功而返

上个月,大家特地对30位做微商的朋友做一对一从业调查,结果发现有26个人涉足微商事业是源于身边的熟人和微信好友推荐的。

现在,30个人当中只有2位还处于盈利状况,有15位小伙伴由于加盟代理囤货打不开销路而亏损,另外有23位表示玩不转微商,正打算退出。

其实,任何行业都会存在着红利期,在红利期1、批吃螃蟹的人总会赚一波。但行外人假如不知道行情而贸然加入,被割韭菜的概率就大了。

假如你想在朋友圈挣钱,非常重要的是搞定2件事情:塑造信赖和获得有效精准客流。

塑造超强信赖朋友圈需要靠持续的内容推广做转化,它决定的是你朋友圈收入下限,而获得有效精准客流需要靠源源持续的引精准粉,它决定的是你的收入上限。

事实上,大多数已经开始借助微信挣钱的人到今天还没理解如上的两句话。

典型代表人群:在家带娃的宝妈、自由职业者和微信营销入门者,听过不少朋友圈挣钱玩法的课,却如何也学不会朋友圈推广。

04

掌握朋友圈推广,却没办法批量复制

2020年,大多数人通过做社群经济分发商品分销仿佛也能赚到一些钱,而越往后就越就不挣钱。

你想啊,即使你是5000人的满号去卖货,假如没源源持续的复购和流量支持(拉下线),社群经济的盘子也玩不下去啊。

因此,当你自己掌握朋友圈挣钱的办法只不过暂时的。

假如你想通过朋友圈赚到更多钱,你就需要掌握迅速概括办法,复制到你的下一个号与你的团队里去。

小结:想飞速玩赚任何一个范围,都需要从入门到精通,再到批量化复制的过程。

有如此一个小伙,出身寒门,没资历没背景,刷过马桶被看不起,只用短短一年,通过朋友圈月收入从1千到20万,身价连翻200倍!

他就是端银,94年微信推广老司机。

说了你可能不信,他仅靠朋友圈发一条动态,就进入全国排行榜前三的品牌推广咨询公司;还受邀为清华北大总裁班导师、身价过亿的朱玉童塑造朋友圈......

假如你想,他可以面对面告诉你玩赚微信、玩赚朋友圈!没钱没人脉也能多赚10万!

在这里,端银特意为大伙塑造了两堂课程——《朋友圈运营赋能课》和《每人都可以用得上的——玩赚微信12招》,他将毫无保留的推荐玩赚微信朋友圈的核心解决方法和具体实操细则。

课程1、朋友圈运营赋能课

课程2、每人都可以用得上的——玩赚微信12招

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报